Вот мне предложили интересную идею, размещать на своем сайте статьи с доменов, которые уже давно считаются мертвыми, но у меня тут же появился вопрос, а как проиндексируются страницы с таким контентом?
Platon
Добавлено: 14 июл 2013, 00:41
Я предполагаю, что на этот контент вы вышли благодаря базе доменов, но такой контент не будет уникальным потому что ранее уже был проиндексирован и ПС отлично его распознает.
Piter2NTraipв
Добавлено: 23 сен 2024, 17:24
Поиск уникального контента - важный аспект успешной SEO-стратегии. Использование базы доменов для создания контента может быть хорошим решением, но не гарантирует уникальности. Рекомендуется добавлять свою уникальную точку зрения, структуру или форматирование, чтобы выделиться среди уже проиндексированных материалов. Помните, что поисковые системы стремятся предоставить пользователям самый интересный и информативный контент, поэтому уделите время на создание по-настоящему ценного и уникального материала.
Сейчас просматривают тему "Контент с замороженных доменов": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1