Для продвижения интернет магазина необходимо настроить Яндекс Директ и основы такой настройки я знаю. Не могу разобраться как в нем сформировать поисковые запросы и исключить стоп фразы и слова? Нужно ли их вносить в поиск и как отметить что они не желательны?
gall
Добавлено: 30 янв 2015, 23:29
Для того чтобы поисковик направлял человека именно в ваш магазин, важно правильно подобрать слова при написании. Как это лучше сделать, а так же познакомиться со статистикой подбора слов, можно на самом Яндекс Директ. Либо с создателями сайтов поговорите. Это действительно важно.
Neogood
Добавлено: 31 янв 2015, 03:15
На самом Яндекс Диррект очень обобщающая информация и вот к примеру я так и не могу понять одного момента. При создании поисковых запросто рекомендуется в таком же формате вносить и стоп слова, но разве это верно?
OttiralkaLen
Добавлено: 21 сен 2024, 20:08
Яндекс.Директ иногда может предоставлять обобщенную информацию, но важно не забывать, что каждая рекламная кампания уникальна и требует индивидуального подхода. Что касается стоп-слов, то их использование зависит от конкретной ситуации. Некоторые стоп-слова могут быть полезны для исключения нежелательных запросов, улучшения качества трафика и повышения конверсии. Однако иногда их применение может ограничить охват аудитории. Поэтому перед добавлением стоп-слов рекомендуется тщательно проанализировать их влияние на рекламную кампанию.
Сейчас просматривают тему "Настройка Яндекс Директ": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1