Здравствуйте, уважаемые форумчане и посетители сайта Optimaze. Я – копирайтер, и мой творческий псевдоним Platon. Моя главная задача – это написание статей и текстов, которые бы привлекали внимание людей и помогали зарабатывать владельцам сайтов.
Наверное, многие из Вас в те или иные моменты задумывались над такими вопросами: - Почему большинство посетителей сайтов или интернет-магазинов покидают страницы, так и не просмотрев материал и не совершив покупку? - Почему большая часть подписчиков не становится постоянными читателями? - Почему коммерческие предложения, которые Вы оставляли на сайте или в рассылках, остались без внимания и принесли лишь убытки и разочарования?
Итак, Вы вложили деньги в раскрутку своего ресурса, но через время поняли, что все оказалось зря? Не спешите отчаиваться, просто закажите грамотный продающий текст, который вызовет интерес и доверие у читателя, заставляя его тем самым поверить Вам и что-либо приобрести.
Знаете ли Вы, что большинство всемирно известных компаний и марок стали таковыми лишь благодаря хорошо продуманной и успешной рекламной кампании? Удачный логотип или слоган, который покорил многих людей, яркое и запоминающееся оформление – это первое, на что обращает внимание и запоминает потребитель.
Таких примеров масса и уникальный контент здесь играет далеко не последнюю роль. Поверили? Тогда поспешите действовать прямо сейчас - заказывайте тексты у меня и получайте массу посетителей на свой сайт! Пишите в ЛС или в этой теме.
Сейчас просматривают тему "Пишу копирайт, только качественные тексты": нет зарегистрированных пользователей и гости: 1