Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

•  Новости
  • Новостей за сегодня нет.

•  Часы

•  Поиск

Список форумов » Покупка-продажа, а также услуги

Автор Сообщение
 Добавлено: 18 янв 2014, 17:23 

Здравствуйте, уважаемые форумчане и посетители сайта Optimaze.
Я – копирайтер, и мой творческий псевдоним Platon. Моя главная задача – это написание статей и текстов, которые бы привлекали внимание людей и помогали зарабатывать владельцам сайтов.

Наверное, многие из Вас в те или иные моменты задумывались над такими вопросами:
- Почему большинство посетителей сайтов или интернет-магазинов покидают страницы, так и не просмотрев материал и не совершив покупку?
- Почему большая часть подписчиков не становится постоянными читателями?
- Почему коммерческие предложения, которые Вы оставляли на сайте или в рассылках, остались без внимания и принесли лишь убытки и разочарования?

Итак, Вы вложили деньги в раскрутку своего ресурса, но через время поняли, что все оказалось зря? Не спешите отчаиваться, просто закажите грамотный продающий текст, который вызовет интерес и доверие у читателя, заставляя его тем самым поверить Вам и что-либо приобрести.

Знаете ли Вы, что большинство всемирно известных компаний и марок стали таковыми лишь благодаря хорошо продуманной и успешной рекламной кампании? Удачный логотип или слоган, который покорил многих людей, яркое и запоминающееся оформление – это первое, на что обращает внимание и запоминает потребитель.

Таких примеров масса и уникальный контент здесь играет далеко не последнюю роль.
Поверили? Тогда поспешите действовать прямо сейчас - заказывайте тексты у меня и получайте массу посетителей на свой сайт!
Пишите в ЛС или в этой теме.

Вернуться наверх 

Вернутся назад