Совсем недавно узнал о том, что существуют еще и сквозные ссылки, кто-то слышал об этом? Просто интересно, зачем такие ссылки необходимы, какие функции они выполняют?
Milla
Добавлено: 09 июл 2013, 20:24
Слышала, что эти ссылки ставятся на главную и во всех темах форумах , ссылаются в основном на сайт партнеров, но сама не сталкивалась с подобными, они уже устарели и сейчас редко встретишь .
zanuda
Добавлено: 09 июл 2013, 23:30
Такие ссылки как правило располагают на донорских сайтах, их роль направлять на главный сайт и при этом желательно, чтобы ссылок на донорском сайте было столько, сколько страниц на главном сайте.
Neogood
Добавлено: 13 июл 2013, 02:49
Сквозные ссылки или по простому сквозняки очень эффективны, главное чтобы сайты доноры соответствовали вашей тематике и тогда вы получите вполне целевую аудиторию.
zanuda
Добавлено: 13 июл 2013, 02:57
Если вы хотите их применить, то лучше всего проконсультируйтесь, чтобы сразу сделали все правильно и не было проблем, они хорошо помогают, так что желаю удачи.
kontrol
Добавлено: 14 июл 2013, 00:00
Спасибо, за объяснение, вроде все мои донорские сайты совпадают с тематикой основного сайта, я старался этого придерживаться. Но думаю, что здесь все-таки мне понадобится помощь специалиста, может вы можете порекомендовать куда лучше обратиться.
WilmerTew
Добавлено: 23 сен 2024, 12:15
Если вы решили применить данные методы, то не стоит колебаться и обязательно обратитесь за консультацией. Важно сделать все правильно с самого начала, чтобы избежать возможных проблем в будущем. Уверен, что эти методы действительно могут быть полезными, поэтому желаю вам удачи в их применении!
WilmerTew
Добавлено: 23 сен 2024, 12:15
Если вы решили применить данные методы, то не стоит колебаться и обязательно обратитесь за консультацией. Важно сделать все правильно с самого начала, чтобы избежать возможных проблем в будущем. Уверен, что эти методы действительно могут быть полезными, поэтому желаю вам удачи в их применении!
Douglasopent
Добавлено: 23 сен 2024, 19:44
Полностью согласен с предложенным советом! При использовании новых методов и стратегий важно получить профессиональную консультацию, чтобы избежать ошибок и проблем в дальнейшем. Начать правильно - значит построить прочный фундамент для успешной реализации проекта. Желаю вам удачи и успехов во всех ваших начинаниях!
Сейчас просматривают тему "Сквозные ссылки": нет зарегистрированных пользователей и гости: 2