Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

  •  Новости
  • Beeline + Twitter = чирикай через SMS!

    Beeline + Twitter = чирикай через SMS! На первой картинке обозначены команды, при помощи которых через SMS Вы сможете кого-либо зафолловить или же отписаться, ретвитнуть чей-либо пост или же написать личное сообщение.

    Open Graph Protocol. От создателей Facebook

    Open Graph Protocol. От создателей Facebook Разбираясь с Facebook API, случайно наткнулся на другую интересную разработку от этих людей.

    Глобальное ускорение Wordpress

    Глобальное ускорение Wordpress Не считая очевидных решений типа отключения некоторых плагинов и перехода на тему попроще, я вижу 2 пути для оптимизации: кэширование и сжатие траффика.




  •  Часы


  •  Поиск

Optimaze » Статьи » Пропеллер снова завертелся




Пропеллер снова завертелся



    Несмотря на то, что трафик с социалок принципиально плохо конвертится, на том же адсенсе можно было получить от сотни долларов.

    В случае ежедневного вывода новостей, можно было получать свыше тысячи долларов в месяц, тратя на это по 15 минут в день.

    Однако, как и все хорошее, халява скоро закончилась. Уязвимость в системе, позволяющая получить большое количество голосов для нужной новости, была закрыта. Обусловленно это было не борьбой с сеошниками, а банально сменой дизайна и структуры.

     

    Из за этого я, как и многие другие, подзабил на эту систему. Подзабили многие, потому что трафик на ней пошел резко вниз.

    Однако, недавно, мне понадобилось много трафика и быстро для одного нового проекта, и я вспомнил про пропеллер. Каково же было мое удивление, когда зайдя на него я обнаружил прежний функционал. Даже больше.

    Кроме того, как видно по алексе, трафик на этой социалке стал рости, то есть вебмастера и сеошники возвращаются.

     

    Так что, если вы раньше работали с Пропеллером, или хотите попробовать продвижение в западных социалках, то могу сказать, что пропеллер сейчас самое подходящее для этого место. Регистрируйтесь, добавляйте меня в друзья и будем помагать друг другу выводить нужные новости.



    Рейтинг: 4.9/5, основан на 25 голосах.


    Нравится



    Вернутся назад


       

    Вам будет интересно:

    Как приятно вспомнить ушедшие моменты…

    Со временем старые проблемы сменяются более новыми. Меняются люди окружающие тебя. И то, что было забывается.

    Яндекс был не прав! RSS2Email или FeedBurner?

    Немного страшно стало от такого названия, мимо пролетели мысли о том, как роботы кромсают мой блог, рвут его на части и выкидывают в бан из выдачи!

    Работа через Интернет. Ее Мифы и Реальность. ч.1

    Сегодня я вам расскажу - имеет ли работа через интернет преимущества перед "оффлайном". Ее плюсы и минусы.

    Управление рекламой в блоге

    Только начав работать с wordpress я столкнулся с одной неприятной проблемой, а именно — невозможность напрямую вставить код адсенс в блог используя виджеты.



    •  Публикации


    8 методов раскрутки своего форума с нуля

    8 методов раскрутки своего форума с нуля Итак, у вас имеется свой собственный форум, но его никто не посещает? Мы готовы помочь вам справиться с этой нелегкой проблемой.

    Как привлекать посетителей на проект

    Как привлекать посетителей на проект Данная статья в основном рассчитана на тех, кто самостоятельно занимается продвижением своего проекта.

    Про MySQL, серверы и PayPal

    Про MySQL, серверы и PayPal Проклял все настройки кодировок, проклял DirectAdmin и еле-еле нашел то место где располагается и задается общий пароль для ...

    Реклама в Твиттере. Как подать свой продукт

    Реклама в Твиттере. Как подать свой продукт Твиттер уже давно стал из нового web 2. 0 сервиса рекламной площадкой с огромным количеством потенциальных пользователей ...

    Пока блог на локалхосте

    Пока блог на локалхосте Самое время кратко описать, чем нам придется заниматься. Прежде всего нужно понять, что блог ты будешь делать для получения ...

    Авторитет блоггера притягивает

    Авторитет блоггера притягивает Долго не знал с чего начать данную статью. Статья что-то типа мыслей вслух и философии.