Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

  •  Новости
  • Beeline + Twitter = чирикай через SMS!

    Beeline + Twitter = чирикай через SMS! На первой картинке обозначены команды, при помощи которых через SMS Вы сможете кого-либо зафолловить или же отписаться, ретвитнуть чей-либо пост или же написать личное сообщение.

    Open Graph Protocol. От создателей Facebook

    Open Graph Protocol. От создателей Facebook Разбираясь с Facebook API, случайно наткнулся на другую интересную разработку от этих людей.

    Глобальное ускорение Wordpress

    Глобальное ускорение Wordpress Не считая очевидных решений типа отключения некоторых плагинов и перехода на тему попроще, я вижу 2 пути для оптимизации: кэширование и сжатие траффика.




  •  Часы


  •  Поиск

Optimaze » Статьи » Почтовые спонсоры как средство заработка в интернете:ломаю стереотипы




Почтовые спонсоры как средство заработка в интернете:ломаю стереотипы

  1. Вот некоторые технические характеристики
  2. Личное тестирование


Сетевая реклама буквально пестрит ссылками типа «новый почтовик,платит много,выгодная работа» и т.д. Достаточно просмотреть рекламу tak.ru или wmlink.ru и вы всё поймёте. Как ни странно, именно с почтовиков начинают своё манимейкерство новички, с их,же,признаюсь,начинал и я.

Не прошло и дня,как я понял – что это пустое занятие. Ну что это за заработок,когда на почту приходит 4 письма и после клика ты получишь 0. 003 $?Видите вверху этой страницы небольшой баннер?За каждый клик посетителя по нему я,например,получу 0. 05 wmz.

Даже если поставить такой баннер на нулевой сайт и самому(!) кликать по нему хотя-бы 3 раза в день – вы уже разаботаете 3 $ в месяц. Чувствуете разницу?

 

В этом посте я попробую сломать несколько стереотипов о почтовиках,т.к. я сам через это прошёл. Поэтому можете мне верить.

 

Стереотип 1. Почтовый спонсор – лучшая стартовая площадка для новичка.

Если у вас есть время и вы будете днями-ночами кликать по письмам,возможно вы и заработаете 1-2$,но при этом потратите за Интернет раз в 30 больше. А смысл?

 

Стереотип 2. На реферальской системе почтовиков можно нехило заработать.

Обычно под рефералами регистрируются так же новички,следовательно от них толку практически никакого.

 

Стереотип 3. Почтовые спонсоры – это хорошо продуманные и слаженные системы,в  написание которые вложено много индивидуального труда .

Почтовик – это обычный скрипт,и при особом желании вы даже можете открыть свой спонсор, не прилагая боьших усилий. В моём блоге в разделе «Программы» можно такой скрипт скачать бесплатно.

 

Как мы видим, «не всё коту масленица». Поэтому я изложу одно замечательное правило при работе с почтовым спонсором – « Заработок на почтовике – пустая трата времени. Если кто действительно на нём зарабатывает – так это его администрация!!!». Если вы мне не верите – зайдите,например на самый популярный почтовик wmmail. ru и убедитесь в этом сами.

 

Microsoft vs Google равняется Google Chrome

Независимый взгляд на новое программное творение интернет-гиганта…

 

Сейчас интернет буквально пестрит  обзорами, высказываниями, мнениями и новом браузере компании Google. Что ж – это действительно событие, и спорить я с этим не буду. Просто изложу свою точку зрения по поводу этого новшества.

 

 

Время действия… …

2-го сентября вечером на сайте вышеупомянутого Google была выложена бетка нового браузера для публичного скачивания. Жители почти 100 стран мира могли  скачать программу и поучавствовать в процессе тестирования.

Широко анонсированный продукт с бешенной скоростью начал копироваться с американских серверов… ..

 

 

За несколько месяцев до этого… .

Давайте рассмотрим ситуацию на современном интернет-рынке. Даже и с экономической точки зрения там идёт нешуточная конкуренция. А конкурирующих сторон как всегда две.

Влияние над интернет-рекламой прочно захватил Google – в программной индустрии «божит» Microsoft. И где-то между ними затерялся Yahoo,который всё-таки имеет большое влияние в современном интернете. Это понимает и Билл Гейтс,но даже при наличии огромных денег,корпорация не может себе позволить такую роскошь, как Yahoo.

Но вернёмся к противостоянию:для начала можно увидеть,что у каждого из конкурентов есть своя поисковая система,есть материальная база и достаточное количество хороших специалистов. Но Goolge никак не устраивает тот факт,что есть такая штука,как OC WINDOWS,приносящая такие «бабки»,что гуглевская реклама – это слёзы… И только вопрос времени,когда в свет выйдет операционная система от Google.

Это друзья – рыночная экономика. Но вернёмся к Chrome… . Как думаете,какой браузер самый популярный в мире?Ответ один – вкрученный по стандарту в винду IExplore. И рядовые пользователи сети обычно не задаются вопросами о его функциональности,поэтому и используют. После откровенно неудачной рецензии IE7 в сеть просочилась информация,подтверждённая позже,о разработке «нового слова в сфере Интернет-программ» - браузере IExrlore 8. Паралельно с этим начинается разработка и Chrome…

Итак,каким же должен был быть новый браузер до его публичного выхода?

 

Вот некоторые технические характеристики

Представители Google подчеркивают, что главными особенностямиChrome являются удобство, простота и надежность. Первоначально браузер будет работать только в операционной системе Windows, однако в дальнейшем Google намерена выпустить Chrome для Mac OS и операционных систем на базе ядра Linux.

 

Из особенностей браузера разработчики особо выделяют изолированные вкладки, которые предотвращают сбой программы и обеспечивают более надежную защиту от опасных сайтов. Также в Chrome реализован новый движок JavaScript V8. Он позволит браузеру работать с веб-приложениями нового поколения, которые не могут быть запущены в современных браузерах.

При создании Chrome использовались компоненты уже существующих разработок. В частности, Apple WebKit и Mozilla Firefox. Представители Google пообещали, что все компоненты браузера Chrome будут открыты для сторонних разработчиков.

 

Личное тестирование

Я не остался в стороне от широкой общественности и также попробовал на вкус новинку. Вот мои выводы:

  • Первый взгляд. Первое,что бросается в глаза – очень удобный интерфейс для пользователя. Что называется – всё под рукой. Удобные вкладки,быстрый поиск от Google(странно было бы видеть браузер без него), хорошая менюшка в которой нет ничего лишнего.
  • Быстрота. В принципе – быстрота ниже,чем у Оперы,но выше Iexplore и Mozilla. Но учитывая некоторую «глючность» Оперы – признаем труды разработчиков весьма эффективными. Поэтому скорость хорошая…
  • Защита. Вот в этом компоненте Chome особенно хорош. Я провёл несколько тестов на сайте,на котором заранее знал о нахождении вредоносного ПО. Итак:IExplore,Opera,Mozila,Avant и Maxton честно загрузили страницу ничего не заподозрив,Crome же выдал «красный экран» в котором написано не только предупреждение,но и название ПО и с какого сайта оно взято(!). Не это ли показатель безопастности?…
  • Глючность. К сожалению без глюков не обошлось,хотя их и не так много. Помимо того,что с вами постоянно присутствует чувство «незавершённости»,есть и другие стороны. При нажатии ссылки на одной странице иногда пишет «404»,или «неправильная ссылка»,хотя всё работает. Приходится тупо жать «ctrl-c — ctrl-v» и вставлять в строку ручками. Иногда(к сожалению у браузеров это не отнять) присутствует даун на несколько секунд и лучше сходить сделать чашечку кофе,чем ждать… Но в основном больше ничего не заметил.
  • Новые фичи. Очень приятно удивляет тот факт,что в Crome на высоте реализована система «всё под рукой». Особенна понравилось то,что при создании новой страницы – на ней сразу же появляется меню из самых посещаемых вами сайтов,да ещё и в картинках… Новинка явно не подойдёт ребятам, лазающим по 18+ сайтам – зато подойдёт их родителям для ознакомления с деятельностью чада. Это не всё,что я усмотрел в новом браузере,но то,что уместилось в статью – самое видное.

 

Исходя из фактов скажу, что первый блин для Google явно комом не вышел. Новый браузер уже завоевал своих поклонников и дальше, будем надеятся, всё пойдёт хорошо. Поэтому по десятибальной шкале я поставлю ему твёрдую семёрку, и будем дальше ждать,чем же закончится дальнейшее противостояние Google и Microsoft. Может в недалёком будущем я буду писать обзор о новой ОС Google?



Рейтинг: 4.8/5, основан на 25 голосах.


Нравится



Вернутся назад


   

Вам будет интересно:

Как улучшить поведенческие факторы в новом году?

Уютная обстановка на сайте и его кликабельность – это всё заставит пользователя проекта покинуть ваш сайт значительно позже.

Популярные счётчики интернета, а также LiveInternet

Начнём с того, что счётчик можно и даже нужно определять с той целью, собираетесь ли вы располагать на вашем проекте рекламу.

Старые ошибки и раздвоение личности у блоггера

Зная всё те опасности, которые тебя подстерегают, всё трудности, пройти этот путь с гордо поднятой головой, а не как раньше, в первый раз, спотыкаясь на каждой кочке.

Работа через Интернет. Ее Мифы и Реальность. ч.2

А сегодня я вам покажу какие Действия и Методы Возродят и Раскрутят ваш млм - проект через систему  Интернет бизнеса.



  •  Публикации


8 методов раскрутки своего форума с нуля

8 методов раскрутки своего форума с нуля Итак, у вас имеется свой собственный форум, но его никто не посещает? Мы готовы помочь вам справиться с этой нелегкой проблемой.

Как привлекать посетителей на проект

Как привлекать посетителей на проект Данная статья в основном рассчитана на тех, кто самостоятельно занимается продвижением своего проекта.

Про MySQL, серверы и PayPal

Про MySQL, серверы и PayPal Проклял все настройки кодировок, проклял DirectAdmin и еле-еле нашел то место где располагается и задается общий пароль для ...

Реклама в Твиттере. Как подать свой продукт

Реклама в Твиттере. Как подать свой продукт Твиттер уже давно стал из нового web 2. 0 сервиса рекламной площадкой с огромным количеством потенциальных пользователей ...

Пока блог на локалхосте

Пока блог на локалхосте Самое время кратко описать, чем нам придется заниматься. Прежде всего нужно понять, что блог ты будешь делать для получения ...

Авторитет блоггера притягивает

Авторитет блоггера притягивает Долго не знал с чего начать данную статью. Статья что-то типа мыслей вслух и философии.